Speisenkarte

Auszug aus unserer Speisenkarte:

Vorspeisen

  • Salatvariation aus Blattsalaten und Kirschtomaten in Joghurt-Kräuterdressing
  • Verschiedene Blattsalate mit gebratenen Garnelen und Jakobsmuscheln
  • Rindercarpaccio mit Balsamico und gehobeltem Parmesan

Suppen

  • Zucchinischaumsuppe mit Tomatenwürfel
  • Riesling-Senfschaumsuppe mit geräucherten Lachsstreifen
  • Rote Linsenschaumsuppe mit gebratenem Bacon

Vegetarisch

  • Gefüllte Zucchini auf Kräutersoße, Butterkartoffeln und Salatbouquet
  •  Spaghetti mit Ratatouillegemüse, überbacken mit Hirtenkäse und Basilikum

Fischgerichte

  • Gebratenes Meerbarbenfilet auf Safransoße, Blattspinat und Sepianudeln
  • Sautierte Doreadenfilets mit Knoblauchscheiben, Tomaten-Lauchgemüse und Basmatireis

Fleischgerichte

  • Schweinefiletmedaillons auf Waldpilzrahm, Fingermöhren und Butterkartoffeln
  • Rumpsteak mit Pfirsichspalten und Pfefferkäse überbacken, Erbsen mit sc. Hollandaise,Kartoffelkroketten
  • Gebratenes Rinderfilet auf Trüffelsoße, Zuckerschoten, Kartoffelgratin
  • Kalbsfilet auf Gorgonzolasoße, Romanescorößchen und Butterspätzle

Dessert

  • Aprikosen-Himbeer-Parfait
  • Glasierte Ananasscheibe im Kokosmantel und Champagnereis
  • Himbeer-Joghurtcreme an bunten Früchten
  • Vanille-Panna-Cotta auf Waldfruchtsoße
  • Französische Käseauswahl  mit Trauben und Nüssen

Bitte beachten Sie, dass das Angebot von unserer aktuellen Speisenkarte abweichen kann.


Aktuelle Seite: Startseite Restaurant Speisenkarte